Кому доверить пошив школьной формы?

Доверяйте пошив школьной формы профессионалам Доверяйте пошив школьной формы профессионалам Доверяйте пошив школьной формы профессионалам

   После долгих споров, о том нужна ли школе/классу школьная форма вообще, все заинтересованные лица пришли к выводу, что всё-таки нужна. После этого возникает другой логичный вопрос: у кого покупать школьную форму? Проблема эта не менее сложная, чем решенная несколько минут назад, ведь при этом надо учесть различные финансовые возможности родителей, желания учителей и самих школьников. Иногда кажется, что сделать это невозможно в принципе, однако из любой ситуации есть выход.

   Самый логичный и простой способ, казалось бы, поехать в магазин детской или подростковой одежды и купить приглянувшийся костюм. Однако в этом случае возникает ряд мелких проблем. Во-первых, каждому школьнику вместе с родителями придется ехать за формой отдельно, так как в наши дни купить подходящую одежду лишь по размеру, не примерив её, практически нереально. Во-вторых, далеко не факт что в магазине окажутся подходящие всем размеры и необходимое количество костюмов для всего класса. В-третьих, выбранный одними костюм может не понравиться другим по фасону или по стоимости. В результате покупка школьной формы грозит обернуться потерей массы личного времени, денег и неудовлетворительным (по крайней мере, не для всех) результатом. Во многом из-за этой проблемы некоторые родители и школьники противятся самой идее введения школьной формы.

   Стремясь избежать подобных проблем, многие родители заказывают форму по единому фасону в одном из многочисленных ателье по пошиву одежды. В этом случае проблема подбора размера и необходимости поиска нужного костюма или в магазине отпадает, но остается проблема посещения ателье для снятия мерок и выбора материала. К тому же стоимость школьной формы из-за индивидуального подхода может серьезно возрасти, и нет никакой гарантии в том, что такой специфический заказ смогут выполнить в срок.

Где заказать форму: лучший вариант

    Но есть и ещё один вариант, пожалуй, наиболее простой и выгодный для всех. В связи с возрастающим спросом на школьную форму, появляется все больше компаний, для которых пошив таковой является основной сферой деятельности. Естественно, такие фирмы (как,  например, "Лицей стиль")могут предложить не только более выгодные и удобные условия сотрудничества, но и продукцию более высокого качества. 

   В такой компании можно выбрать оптимальный вариант школьной формы в соответствии с финансовыми возможностями родителей и вкусами школьников. К тому же в данном случае абсолютно неважно, какое количество комплектов школьной формы необходимо будет приобрести, так как подобные компании работают не только с классами, но и с целыми школами. Как правило, в этом случае вся форма делается в одном стиле и цветовой гамме, нередко школа даже заказывает специальный шеврон или галстук с названием или логотипом учебного заведения. Аналогично поступают во многих европейских и североамериканских элитных учебных заведениях, где форма является одним из признаков статуса школы, колледжа и университета.

   Не приходится сомневаться в том, что специализирующиеся на разработке школьной формы компании в состоянии предложить широкий выбор готовых вариантов школьной формы, соответствующих своему назначению, отвечающих самым высокими требованиям к качеству и безопасности, один из которых придется по душе заказчикам.

"Лицей стиль" 
 

Доверяйте пошив школьной формы для профессионалам Лицей-Стиль Доверяйте пошив школьной формы профессионалам Доверяйте пошив школьной формы профессионалам
Назад

Пожалуйста, перейдите по ссылке →

Администрация ЛицейСтиль